Незнакомка

Я не сразу заметил ее,
А как заметил-не смог оторваться!
Сладостная страсть засела в сердце моем,
И не в силах я себе в этом признаться!

Раньше такого не было со мною-
Сейчас же-почему не знаю сам,
Все восторгаюсь в пламенных мечтах тобою,
Тобою,девушка,един источник моим мечтам!

Я вижу тебя иногда и не осмелюсь,
Подойти к твоим стройненьким ногам,
Но единой мыслью издали все греюсь,
Что наступит час воли моим словам...


Рецензии