Сейчас

Нам многое посильно
И многое подвластно.
Мы можем жить стабильно,
А можем - очень страстно.

Мы выбираем путь,
На нем друзья найдутся.
Людей, с кем хочется уснуть,
А лучше, с кем проснуться...

В водовороте дней,
Раздариваем время, силы.
За час становимся взрослей,
За два – ползем в могилы.

И лишь Земля по круговой орбите,
Из года в год свой держит путь.
Поэтому СЕЙЧАС живите и творите,
Ведь прошлое нам, к сожалению, не вернуть.


Рецензии