На заре

Вот снова город проснулся
     И заря расцвела
Воробей встрепехнулся
     Жизнью горя
На дороге и рядом
     Нет людской суеты
Лишь влюблённые рядом
     У колитки одни

Всё друг другу сказали
     Обьяснились во всём
На прощание встали
     Попращатся с дождём
Время тянет минуты
     Не жалея для них
Вот и ранний прохожий
     В глухомани затих
Их разлука не тайна
     Не для них не для нас
Просто срочная служба
     Настаёт в этот час
Обниму я родная
     На прощанье тебя
И под грохот вокзала
     Я покинул тебя
На прощанье ты смотрит
     Вытерая слезу
Ты меня не забудешь
     Я тебе напишу
Срок разлуки не долгий
     Ждали люди до нас
Через тяжких два года
     Дембель выйдет приказ
И придя на родные
     Под пшеницей поля
Как жену молодую
     Обниму я тебя
                1981год


Рецензии