ЩЕКА К ЩЕКЕ Авторская песня

  Ненастье время осеннее рвёт,
  И может дни и часы напролёт
  Холодный дождь моросить без конца,
  Съёжились наши сердца...
 
  И эти дни в суете городской
  Разносит порознь на время с тобой,
  И только вечер-мы вместе опять,
  Спешим друг к другу его коротать...

  Припев: Щека- к щеке,
          Плечо-к плечу,
          Ты-молчишь
          И я-молчу,
          А губы шепчут в тишине-
          Я люблю... Я люблю...

  Твою улыбку с собой заберу,
  И голос твой я в душе сохраню,
  Со мной весь день ты-в сердце моём,
  Наступит вечер-мы снова вдвоём...

  И не боюсь я осенних дождей,
  Спешу к тебе я,меня ты согрей.
  Своей улыбкой меня приласкай
  И снова в сердце наш ласковый май...

  Припев: Повторять два раза.


Рецензии