Они не поймут, что в сердце, - есть, Бог!

Разбитыми нервами , окутанный
прелестью;
Бреду по дороге один на восток,
А люди в дали ,ищут доводы верности,
Но , вряд ли помянут ,что говорил Бог!-
А я в невесомости и признаки
вечности,
Мой разум туманят и мутят исток,
А люди в дали , делят принцип
беспечности,
Им врядли есть дело : как говорил
Бог!-
И кажется в суе , что все ещё сбудется,
И мир , все богатство рассыпет у ног,-...
А людям в дали,- над душою не трудится!..
Они не поймут, то , что  в сердце есть Бог!...

31.03.2017г.


Рецензии