Ne me quitte pas

На лбу октября
Красным знаменем
Рябит -
Гроздьями
Рябина -
Язвами
Снег плюется
В лицо ,-
Чуешь себя в не своей тарелке, приезжее чудище?
На еще!
Печёт внутри печкой русской
Коньяк Арарат союзных республик
Подбрасывай в меня пирожки
Гори, пылай
Родиной внутри
Маша,
Что там, с кашей?
Горшочек не варись!
А поздно деточка
Жри теперь сполна
Греби ложкой месиво
Дуй, да нажимай!

Je t'aime
Ne me quitte pas
mon ami

А мы ?
Что, мы?
Плывем по молочной каше
Топим в ней
Свои страхи
Соль,
Сахар,

По вкусу ягоды


Рецензии