Всё преодолевается

Стр.-353-.

ВСЁ  ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ.
Идущий  к  Нам  человек  –
Пойдёт  Черту,  за  которой  –
Возврата  назад  нет.
Это  одно  из  условий  –
На  Лестнице  Восхождения.
Примите,  как  утверждение.

За  каждым  тьма  наблюдает  –
Желающим  жить  в  Свете.
Но  тот,  кто  «Меня»  оставляет,  –
В  объятия  тьмы  попадает,  –
Точнее,  –  в  её  сети.

Упорно  тьма  наблюдает  –
За  каждым,  коснувшимся  Света.
И  тот,  кто  Путь  оставляет,  –
В  объятия  тьмы  попадает,  –
Нужна  ей  Душа  человека,
Чтобы  её  испить,  –
Но  тяжко  Душой  платить.

По  степени  тьмою  прельщения  –
Мы  Видим  всю  глубину 
От  Света  людей  отделения,  –
Что  и  приводит  во  тьму.
(Что  их  погружает  ко  дну).

За  вами  Выбор  решения,  –
Отвергнуть  Владыку  можно.
Тогда  и  во  тьму  погружение  –
Станет  для  вас  непреложно.

Но  кто  же,  коснувшийся  Света,  –
Захочет  предаться  тьме
И  вред  нанести  себе?  –
Выбор  в  руках  человека.
…………………………………………
Не  хватит  тому  сил  –
Пробыть  без  Владыки  и  дня,
Кто  Связь  с  Ним  установил  –
Земного  поверх  бытия.

Ведь  только  тьма  без  Него.
Не  беда,  если  есть  пороки
И  не  изжитого  много  всего,  –
«Горшки  обжигают  не  Боги».
Пусть  Кармы  законы  строги,  –
Но  для  Огненного  устремления  –
Открывается  путь  Восхождения.

Надо  лишь  не  отрываться  –
От  Владыки  в  Сознании.
С  Ним  всё  преодолевается  –
На  жизненном  Испытании.

И  в  постоянном  стремлении  –
К  Владыке  –  всё  перемелется,
Что  подлежит  очищению,  –
И  жизнь  навсегда  изменится.

Но  усилится  всё  неизжитое  –
И  как  бы  давно  забытое
Тысячекратно  при  отдалении
В  Сознании  и  мышлении
От  Владыки  и  это  понятно,  –
Ведь  есть  и  на  Солнце  пятна.

С  Владыкой  можно  всё  победить  –
И  всё  на  Свете  преодолеть  –
И  даже  саму  Смерть.
Нужно  лишь  Сердце  к  Нему  устремить.

Когда  мы  с  Владыкой,  то  замолкают  –
Из  Прошлого  все  голоса
И  власть  над  Сознанием  нашим  теряют  –
И  не  туманят  Сердца.

Но  когда  без  Него,  –
Нам  тяжелее  всего.
И  малое  кажется  даже  –
Нам  ядовитою  чашей.


Рецензии