Наблюдая ночь

Наблюдая как ночь поглощала миры,
Я ловил свои мысли — загадки,
Они писк издавали как комары,
Превращаясь под утро в тетрадки.
 
Становясь афоризмами, мысли жужжа,
Пожелали стать громче однажды,
Зажигая глаголами в душах пожар,
В мир попасть, покидая бумажный.
 
Проноситься ветрами и верой они,
Отражаясь в глазах, слово дали,
Наблюдая как ночь превращается в дни,
Много истин на ус намотали.
 
Крепче кованной стали не стали, но есть,
Миллионы прекрасных мгновений.
Написав - не храните, старайтесь прочесть,
Не стеснясь чужих самомнений.
 
Наблюдая как ночь разгоняет гуляк,
Я внимательно слушал подсказки,
Может Я, настоящий дурак,
Но по-прежнему верую в сказки.
 
29.10.2018


Рецензии