***

Отбросы стали в России королями, Таланты, индивидуальности, гениальности, отбросами, никому не нужными без связей и начального капитала!
Все мерится лишь спросом и деньгами, валютой и вещью... Нет настоящего... Гребаный капитализм!!!...


Рецензии