А что?

А что?
Народная…
Я заслужила.
Ведь я давно по сцене той кружила…
И кто-то смеет говорить
И упрекать меня
В моих заслугах?
и пусть попробуют сыграть,
как я!
Слабо!
А щеки надувать и дуться…
Мне кости
мыть!?
Умоются пускай слезами злости..
Ведь злым, всегда за злая воздадут…
Пускай прославятся!
Потом падут!
Прочувствуют по чем
успеха фунт…
Фунт лиха...
Завистники,
Двуликие ..
Носы по ветру,
флюгера
Держащие.
Что с сирых взять…
Распять?…
Не стоит,
Пусть живут…
Съедят
себя…
ведь сами….
И флаг им… в руки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.