Монолог V

- Построй хоть десять церквей, хоть двадцать, если в душе Бога нет все напрасно!
- Пожертвуй хоть миллионы, создай хоть десятки благотворительных фондов, если эти деньги заработаны не честным трудом,"грязные деньги" все зря, они не принесут благодатного итога и пользы...
Помоги хоть тысячам людей, если ты это делаешь только ради себя, ради своего "я" или вообще ради корысти, эта помощь будет пуста и никчёмна!..
Люби всех так чтобы не было твоего "я" , тебя , в этой любви а были вы, была любовь всеобъемлющая и непоколебимая!...Только когда ты понимаешь что значит - истинная любовь,- твоё сердце совесть , душа и тело работают в команде, вкупе слитые воедино, в один "механизм" вырабатывающий настоящее добро, истинную пользу окружающим, миру, и тогда ты находишь себя в других а не в самом себе!!!...


Рецензии