Мир многолик

Организация души другая
один силен и терпелив
и даже если жизнь тугая
с невзгодами он в бой бежит.

Другой в том слаб и очень робок
он в панцире как рак сидит
и не в домек ему, что можно
попробовать и победить.

А третий на меня похожий
он часто в облаках летает
любуясь красотою всевозможной
реальность жизни плохо знает.

И потому, что разные мы все
наш мир так многолик и тем прекрасен
И счастливы все люди на земле
кто чувствует себя, кто настоящий.


Рецензии