Ошипок делаю ни множко

Ошипок делаю ни множко
Всегда учелась я на пять
Но пишет в личку мне Сирёжка
Что текст быстрее изправлять

Падите прочь все критиканцы
Я не кого же не учу
Какие все пашли страдальцы
Об этом позже на пишу


Рецензии
Велик могучий русский языка !
Добро пожаловать в избранные !

Олег Зайцев 4   21.10.2019 08:21     Заявить о нарушении