ну... ну же... иди ко мне...

Ну…
Иди ко мне…
Ну же…
Ну…
Волосы распустила…
Как пахнут!..
Свежестью последних цветов
Тёплого Жовтеня.
Смотри, сколько я тебе листиков собрала!
А вот этот,  пунцовый, как мои губы,
Я калинушку только что ела…
И в напары  собрала целый кармашек.
Видишь, пятнышко…
Ягодка раздавилась…
Соком брызнула…
Это сок любви!...
Красен да вкусен!.
Ну…
Иди же…
Целуй руки…
Плечи…
Губы…
Пунцовые…
Калиновые…
Целуй сосцы…
Пупочек…
Здесь у меня такая бусинка!...
Жемчужина…
Море энергии…
Пуповину мою обрезали на веретене…
Перевязывали конопляными нитями…
А тело моё будто солнце горит…
Пальцы обожги…
Губы…
Нежностью моей задохнись…
А я твоей…
засыпай...
Тссс...
Листопад…
В окно стучится…
Осень…
Хороводит...

Художник Иван Славинский.


Рецензии
Тут просто Смущённ и ....
Восхищаюсь. ...
Взаимности Вам!
С теплом Александр

Александр Полуев   24.01.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.