гром в груди

Неваляшки-потеряшки.
Ищет кто-то нас
В городе
На облаке
Песочном?

Как же, как же,
Глаз
Не смыкает днем и ночью
Тот, кто рыщет,
Воздух слышит,
Тот,
Кто знает, что
Где-то
Есть они –
Живые,
Кукольно-немые
Дети.
Эти
Не растут.
Он их ищет, чтобы съесть,
Съесть все время в сутках
В них.


Встанем в хоровод.
Он найдет,
Он придет,
Он сожрет.

7.10.2019


Рецензии