Девушка-весна

В мечтах и во снах ты приходишь ко мне,
Туманным своим обликом ко мне приближаясь,
И в твоих чарующих объятьях растворяясь,
Я отвечаю взаимностью тебе

Пером не описать твоих чар невинных,
Ты околдовала меня радостью мгновенья,
Ты пришла сказать мне откровенья,
Утешая меня в ласках непомерно длинных

Ты обнимаешь меня влажною рукою,
Ты-воплощение ласки и заботы,
Ты-дева таинственной природы,
Что от счастья слезы лились сами собою

Вдруг твой милый образ вдруг растаял,
Я проснулся ото сна,
А на улице лишь вьюжный ветер лаял,
А в уме засела девушка-весна!!!


Рецензии