Монах!

Заколдовала, зацепила взглядом!
Попался я, как кур в ощип!
Ведь просто находился рядом,
И, вот душа уже по швам трещит!

Ох, наваждение какое,
Под взглядом девичьим смутился!
И сразу же мне стало беспокойно,
В тот самый миг, я кажется, влюбился!

Пронзительным был взгляд, с прицелом,
Не устоять, в коленях дрожь!
Я и по жизни был не очень смелым,
А здесь вдруг превратился в тусклый грош...

Ходил за батюшкой, с кадилом,
По храму свечи разносил!
И вдруг такое чувство накатило,
Слов не сказать, ну не хватает сил!

Любовь повергла, на колени опустив,
Пред ней я преклоняю плечи!
И краски все любовные сгустив,
Я обручусь с тобой НАВЕЧНО!

Сниму я рясу и задую свечи,
Не церкви, а любви своей служить!
Я стану сильным, словно кречет,
Я счастье своё буду сторожить!


Рецензии