Из стаи

Если скриншотить сны,
Мы из одной стаи,
Думаем и хватаем
Рифмы из сферы тем.
Кроме тебя напишут,
Только не будешь счастлив,
Раз промолчишь о важном,
Выразить не сумев.
Страх - он звено природы,
Дан самосохраненьем,
Но он сожрет нас, если
Много пространства дадим.
От..есосим власти,
Как мы с тобой умеем,
Что получилось за ночь,
Весело подглядим.
Ты вот сидишь в дурке,
Я обнулила карту,
Хоть зарекалась вовсе
Снова кредит не брать.
Ты там давай не сильно
Пей по рецептам лекарства,
Вместе нам будет проще,
Письменно воевать.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии