босиком по улице

В простыне по улице
В завтра, как в новую жизнь
Жмурится
И слеза по щеке бежит
Вроде Мудрая
Как сто бабушкиных пыльных книг
Только
Жуткая
Любовь
Приключилась у них


Босиком по улице, как по лезвию от ножа
Только верой держится, то что не удержать
Только сердцу видится счастьем исход всех слез
Только бы получилось
Быть
Вместе
У них
Всерьёз


Рецензии