а в Твоих глазах...

А в Твомх глазах не бывает боли,
А в Твоих глазах не бывает слез,
Ты ушла , следом за Тобою,
В воздухе растаял аромат волос...

А в Твоих глазах постоянно солнце,
А Твои глаза радостью полны,
Ты ушла, на моем оконце,-
Лишь застыли нежности следы...

Оставляя вздох, для меня последний,
Поцелуем Ты разорвала нить!-...
Ты ушла, но, дай Бог, намедни,-
Ты вернёшься вновь,- что б меня любить!..


Рецензии