Штаны

Купил я штаны, цвета лета,
Красивые , телу приятны,-
И вышел на улицу где-то,
Часов так ,примерно , в двенадцать..-
Шёл смело, но все ж , аккуратно,-
И думалось мне и мечталось,
Ну вот миг настал неприятный,
Взбирался на склон и порвал их..
И грустно вдруг стало , - досадно,
Дыра на коленях сверкала,-
Домой возвратившись вдруг понял
Что кроме, ключи потерял я...
Бродя по дороге от дома до склонности,-
Искал я повсюду от дома ключи,-
Ругая и сетуя что закон подлости,-
Испортил мне день и штаны!..


Рецензии