***

Я по травке пробегусь,
Солнцу улыбнусь златому.
Дорогая  моя Русь,
Вот и свиделись мы снова!

Что оставил край родимый,
Ты прости ж меня, прости.
О тебе лишь мысли были,
О тебе лишь все мечты.

Виноват я пред тобою,
На колени приземлюсь.
Мне положено Судьбою,
Воспевать родную Русь...

Я клянусь, что не уеду,
Руку на сердце кладя.
Я словам своим всем верю,
Так поверь же ж ты в меня.


Рецензии