Снег в марте

Снег в марте никому не нужен!
Мы, наконец, весну дождались!
Зачем нам снег, с ним вместе- стужа?
Все шубы в шкаф поубирались..

А тучи серые по небу
Плывут..и город в плен захватят.
И солнца лучик- был иль не был?!
Замерзший пальчик Солнце прячет...

Коварный март! Сорвал все планы.
Он каждый год озорничает!
Весна пришла! И это- главное!
Нас в марте снег не напугает!


Рецензии