Как много тех, кто не успел...

Как много тех, кто не успел жениться,
И счастлив ходит до сих пор!
Хоть у других в руках синица,
На журавля кидают взор...

И примеряются, и думы
Их заставляют трепетать:
- Что было бы, когда б мы с кумом
Могли б опять парубковать?

Вот это б жизнь тогда настала!
Гуляй, рыбачь и водку пей,
Вся наша братия мечтала б,
Сказать себе, хоть раз: " Забей...

На все проблемы, до единой",
И плешь бы мигом заросла,
И жизнь казалась бы малиной,
И не страшны были б рога...

Разнообразие настало б
Во всем, во всем, как ни крути,
И жизнь картинами мелькала б,
Из ярких красок, впереди...

То домино, то преферанс,
Футбол - болей хоть до упада,
Не жизнь - один сплошной оргазм,
А что еще от жизни надо?

    04.10.19г.


Рецензии