только о море мысли

Каждую зиму я умираю
Не до рая
Только о мае мысли
Только о том, чтобы стая
Тех перелётных птиц
Взлетая от моря
Несла с собой свежесть его границ

Я умираю после каждой твоей измены
И замена
Смыслов жизни
И Подмена понятий
Не работают
Если я знаю
Что прямо сейчас в твоих объятия кто-то
Что-то пошло не так, да?

Только о море мысли
Только о том,
Чтобы были смыслы
В этом сомненьи моем


Рецензии