Как бриллиант в любви оправе!

             *****
   Не держат страсти тормоза
Мужчин проснувшихся желаний,
   Лишь только бросятся в глаза
Посылы тайных ожиданий!
   В манящих контурах белья
Влекущих кружев и атласа!
   Желаний вспыхнувших струя!
Любви магическая фаза!
   И все красоты женских тел.
Как бриллиант в любви оправе!
   Чтоб чувств мужчины не задел?
Желанье есть? - Проверить в праве!
   - Красоты женской наготы
Вдвойне, по-своему, прекрасны!
   Когда подчёркнуты черты
     И чувств намерения ясны!

             *****


Рецензии