а снова свет а снова даль из абуль ала

А снова свет.А снова даль.
Покосы и покосы.
И дождь приносит нам печаль.
Печаль ночной березы.

А у ворот какой то свет.
А у ворот просторы.
И звезды падают с планет.
И все через заборы...

И серебристая река,
Через миры шептала.
Она уже так далека.
Она уже пропала...


Рецензии