простые фразы

догорают остатки лета,
но зеленеет небо
под моими ресницами
быть в мире лишним -
сущность поэта
мне волна океана,
каждый раз
снится
счастливые люди -
не пишут стихов
и перчатки не носят,
хоть на улице иней
стремятся достичь
философских
верхов
пусть фразы простые,
но
я гордилась бы ими


Рецензии