Возращение любви

Я гулял един меж крон и веток голых,
Вдыхая эфир жизненной услады
Закончилась пора зимних бурь суровых
Началась пора счастья и отрады!!!

Капелью обдало все сущее в природе
Солнце вышло из-за туч ярким переливом,
И улыбка с лиц людей не сходит,
И смеется личико у девицы красивой!!!

Я взял за руку девицу прекрасную,
Мы гуляли с нею вместе,
Эту любовь неимоверно страстную
Я подарил своей будущей невесте!

Прильнув губами к ее губам,
Я понял:эту любовь я всю свою жизнь искал,
От счастья я дал волю слезам
С нею одною я счастливым стал!

Весною гуляли мы вместе,
Какие у нее глаза,какая улыбка!
Я прильнул к своей будущей невесте
Какая грация,а какова улыбка!

Но не вся жизнь у нас-счастье,
Бывают в ней страданья и мученья,
Вот и настало в моей жизни ненастье,
Она разлюбила-нет мне спасенья!

Я не знал,что мне делать,
Страдал от боли расставанья,
Жизнь стремился переделать,
Но снова вспоминал первые свиданья!

Но страданье вечным не бывает,
Пришел конец моей разлуке,
Кто на любовь сильно уповает,
Тот получает ее в руки!

Она сидела ночью у пруда,
Смотря на отблеск уходящего солнца,
Она не знала тогда,
Что любовь ее скоро вернется!

Я подошел к ней и обнял ее,
По щекам ее алым покатились слезы,
Неужели ты вернулся,счастье мое?
И по ее груди ниспадали лепестки розы!

Мы так долго созерцали луну,
Она освещала наши светлые лица,
Мы не отдадим друг друга никому,
Никому, никогда на свете!!!!!!!!!!!!


Рецензии