хочу услышать твою тишину

Тссс, тише
Хочу услышать твою тишину
Быть ближе
Чаще
Чем эта волна догоняет волну
А это практически вечно
Точно
Нас точно устроит такой сюжет
Срочно
Встречай меня у океана
Я улетаю, мама
Я улетаю, мама
Будут лишь телеграммы
И сотни счастливых лет


Рецензии