Без сожалений

Я не сахарный и не растаю,
и не стану белей, чем известка,
но слова все твои принимаю,
как пощечину больно и хлестко.

Заслужил - получу если надо,
получить по заслугам не стыдно,
но такую случайно "награду",
от тебя принимать мне обидно.

Не пожалуюсь и не заплачу,
и слезиться с обидой не стану,
одного жаль - все вышло б иначе,
не доверься ты слепо обману.

Я не буду искать оправданий,
в этих строчках своих объяснений,
для меня ты останешься дальней,
ту, что встретил я без сожалений.


Рецензии