По дороге к Тебе

Пройти километры пути до Тебя
Под торжественных гул облаков и огня,-
Под звучание песен Пасхальных и криков,
Под игру переливов из красок и бликов,-
Славить Господа, то что ты есть у меня,
То что силы хватает идти до тебя,-
То что было ушло, то что есть впереди,-
Мне любви научиться на верном пути,-
На пороге увижу Тебя -силуэт!-
Пасха в сердце, ты рядом,- и солнечный свет...
Все ликует вокруг , даже дождь на земле,-
И дыханье прекрасно,- по дороге к Тебе!!!


Рецензии