Межсезонье

Межсезонье
   междометия
         роняет
              на асфальт...
Эх! погода..
   Ух! и слякоть..
                Ах!-
с тоской выводит альт...
Мало солнца
      в серых буднях.
              Сами стали
                серыми.
Вот такое
      время года..
             Межсезонье!
                Ждем зимы...


Рецензии