Доченьке

Чтоб унять твою беду
Знай, усада на краю
Скажет за меня камыш:
"Я люблю тебя, малыш"

Ночью выйди на крыльцо,
Окропи дождем лицо
Ветер за меня споет:
"Не печалься, все пройдет"

Чтоб не снилось бы тебе -
Сквозь дремоту на заре
Ты услышишь голос мой:
"Ну, не бойся, я с тобой..."
07.10.2019


Рецензии