Начало осени

В свои права вступила осень,
Опять уже идут дожди.
И к нам теперь не едут гости –
Сезон курортный позади.

Вершит здесь осень своё дело –
Листву срывая шквалом ветра.
Гроза вдруг громко прогремела,   
Напомнив об ушедшем лете.


 
    г. Стамбул  05.10.2019 г.


Рецензии