На озере в середине осени!

   Нет на озере в середине осени белой сказки,
Но скоро будет! Будут радовать Тебя снежинок ласки!
Будет снег слегка поскрипывать под Твоими шагами
И очаровывать лёд будет своей чистотой и красотой пред Твоими глазами!
И будет снег в лесу Тебя сугробами чудными зачаровывать,
И чары зимы  на тропинках лесных будут Тебя в мечты уводить, красотой очаровывать!


Рецензии