Горячевой Жанне

Сегодня Горячева Жанна,
Жемчужная длань Казахстана,
Песнь ветра и звезд ярких жар,
И гордость, и дочь Чебоксар,
На радость всем в свет появилась,
На счастье, удачу и милость!
И без суеты, промедления
Звучат над Землей поздравления.
Желаем тебе, свет наш Жанна,
Любима всегда будь, желанна.
Будь счастлива, неотразима,
Во всем безупречная прима.
Тебя поздравлять вечно хочется,
Пусть лета твои не закончатся.
Пусть юностью образ твой светится,
Пусть мудрость и опыт твой встретятся.
Будь сильной, живой и открытой,
Жизнь яркой пусть будет и сытой.


Рецензии