покой будет.. когда-нибудь

Когда-нибудь будет покой,
Я знаю
За унылыми шашками, пионами и вечным летом
И ни одного сообщения от тебя не буду ждать я
Хвататься за телефон,
Просыпаясь с рассветом

Я, наверное, все буду знать про завтра,
Следующий месяц,
Про то, как испечь шарлотку
Я перестану постоянно менять вокзалы
И признаваться тебе в любви, раздирая глотку

Я научусь верить в чудо с лицом,
На твое не похожим
И брать билеты туда, где не ты
А все лишь море..

Я научусь.
Но скажи мне, Боже
Почему так дорого этот урок мне стоит..??


Рецензии