Так видимо угодно Богу

Я к вам в семью попала не с проста,
Так видимо угодно было Богу.
Простым движеньем своего перста,
Он указал мне к вам дорогу.

Ты приняла меня к себе в семью,
Так видимо угодно было Богу.
Открыла душу добрую свою,
В объятья заключив с порога.

Своим теплом, заботой окружила,
Так видимо угодно было Богу.
Тебе в ответ, я внуков подарила.
Рождённых с разницей в два года.

Пять лет стрелою пронеслись,
Так видимо угодно было Богу.
От нас ты устремилась в высь.
Посеяв на душе тревогу.

Ушла от нас ты-слишком рано,
Так видимо угодно было Богу.
У каждого оставив в сердце рану,
Напоминая о тебе, звенящей болью.

Всего пять лет, короткий срок
И в воздухе повис вопрос упрямо,
За что ты с нами так жестоко Бог?
Мне очень не хватает тебя — МАМА!

          8.10.2019г.


Рецензии