Педагоги прежних времён

Педагоги- прекрасные люди,
Педагоги- счастливый народ:
Ни политики бурной невзгоды,
Ни инфляция их не берёт.

На работе- как в детском цунами,
Дома- время конспектов., идей.
Появились мешки под глазами
ТО ли для денег,А толь для врачей.

Не пообедать достойно и с толком
Не отдохнуть- всё тревожные сны.
Так уж воспитаны- движимы долгом
Смену растим для советской страны.

Учителям не легко жить на свете
Им бы добраться до светлых времён.
Рады всему, словно малые дети.
Учителям наш привет и поклон!


Рецензии