она только о тебе будет плакать

Стихи читать
Спать мало
Никогда не брать второе одеяло
Голышом
Наэлектизованные скулящие животные голодные
В друг друге растворенные
Слизывающие с ключиц и бедра
Все что попало
Или срываясь на заднем сидении
В пене
В сперме
Что там? Тантра? Шифры? Чакры?
Да что ты знаешь об этом?
Если с рассветом не вдыхал ее..
Если не скользил языком вдоль большого пальца ноги
Задвигая за плотную ширму все обстоятельства, кроме вас самих
Что ты расскажешь сыну, если не об этой любви?
И ты знаешь твёрдо
Куда бы не повела ваша вера
В чем бы не нашли вы свою правду
Она только о тебе будет плакать
От счастья
Гордо ..


Рецензии