Пускай все сложится у тебя...

Пускай все сложится у тебя,
И будет лучше, чем было.
Быстрее вращается пусть Земля,
И звезды сойдутся красиво.

Пускай одиночество в твоей судьбе,
Не будет иметь места, -
Я заберу его себе,
А ты будь чужою... невестой.

Пускай окружают тебя друзья,
Из новой, из лучшей жизни,
А я буду жить, как-нибудь, без тебя,
Раз оказался лишним.

И в этом нет для меня ничего,
Что могло бы меня обидеть,
Пусть у нас что-то не так пошло,
Я ведь и это мог предвидеть.

Не буду хранить обиды зря,
Зачем мне ноша такая?
Пускай будет счастлива твоя семья,
А у меня судьба другая...

     06.10.19г.


Рецензии