В обьятьях добра

Границу пути не пройти,
ведь дань за проход велика,
Оставь весь свой род без гроша,-
Что б стать властелином судьбы!..
Мелодия в сердце молчит,
Решающий шаг либо вверх либо вниз,-
Из тысячей признанных виз,-
Стать злом или тем кто убит...
Добро в тишине прогонять?-
Зачем же тогда тебе жизнь,
Неужто затем чтобы вниз?!!...
Неужто твой путь - погибать?!!..
Страдание тел пустяки,
На фоне страдания душ,-
Уходишь в унылую глушь,-
Любовь зацепив на ремни..
И только дрожащей рукой,
Ты сдёрнешь со стен крайний день,-
Исчезнет твой лик словно тень,-
Со света гонимая в бой,-
с несметным количеством зла,-
Что жаждет лишь ада для всех,-
Окутает темная мгла,-
что сладостно тянет на грех...
Очнуться б чтоб не умереть,
В оковах безжалостных сил,-
И чтобы при жизни успеть,-
Добром обласкать всех кто мил,-
Откройся ЛЮБВИ не боясь!-
Что завтра она пропадет,-
Смывая все липкую грязь,-
От мерзких греховных забот,-
К источнику ВЕРЫ припасть!-
Как будто лишь в нем есть вся жизнь!-
И только карабкаясь в высь,-
НАДЕЖДУ вовек не терять...
Уймитесь волненья души,
Ведь скоро наступит весна!-
ты ВЕРЬ , ты НАДЕЙСЯ! ЛЮБИ!..
Останься  в объятьях ДОБРА!!!...


Рецензии