Темнота внутри

Сколько тёмного во мне,
Если покопать на дне
И проникнуть в мою суть,
Где творится одна жуть

Где летают духи зла,
Где кровит в ночи луна,
Освещая тварям путь,
Что мешают мне уснуть

Где повсюду мертвецы,
Руки тянут как щипцы,
Словно залит кровью рай
И спасенья нету знай

Темнота растёт внутри
Разъедая мне мозги,
Чтоб в один из скорых дней,
Завладеть душой моей
8.10.2019


Рецензии