от такой любви должны рождаться люди

Каким был их секс..
Это была симфония гения.
Нота за нотой, настроение за настроением, полутона, акценты, звуки, запахи, танец, скольжение.
То, что с ними происходило было гениально до конца, до самой сути.
От такой любви должны рождаться люди.. только от неё.
Все остальное компромис, недостойный творения Бога.
Все остальное от Дарвина. Вся остальная жизнь - это чертова эволюция, мастурбация, коллаборация, хорошая вентиляция, неправильная ориентация, браки, разводы, неврозы, измены, атараксы и анорексии......
А от такой любви должны рождаться люди..


Рецензии