Инстинкт

Простейшие чувства-простые решения,
почти примитив и почти отвращение,
они вызывают,но есть и другие,
они расставляют свои позывные.
И вот повсеместно,что было угрозой,
вдруг стало поэзией,иногда прозой.
Даются инструкции к самоубийству,
черту перешли,поклоняясь фрейдийству.

Фрейдизм-классический,ортодоксальный психоанализ,выводящий все проблемы взрослого человека из полового инстинкта.


Рецензии