Уральская осень

Осень своею
волшебною кистью,
золотом ярким
окрасила листья,
только уральских
ёлок и сосен
кистью своей
не затронула осень...
Всюду сейчас
позолота с багрянцем,
есть у нас что,
показать иностранцам...
Яркие пятна
на фоне зелёном
там, где леса
расплескались по склонам,
снова куда-то
спешить эшелонам,
бросит ковры осень
в ноги влюблённым....
Осень приходит
в наши дворы,
в ноги влюблённым 
бросает ковры,
пусть вновь пылают,
как будто костры,
как языки вновь
у ветров остры,
в небе плывут
облака - осетры,
осень и лето -
две близких сестры...               


Рецензии
На Урале, видно,
красота,
разгулялась осень
неспроста )

Наталья Осенева   08.10.2019 17:58     Заявить о нарушении
Да, красота

Влад Норманн   08.10.2019 18:08   Заявить о нарушении