Отзыв

На стих Галины Алексеевны Высоцкой
 «Мир делят люди без души»

***
Богатые вершат и плачут
Над златом полных сундуков.
Они, для душ их, много значат
И «возвышают до Богов».

Свой столб они порушат сами.
Утонут в роскоши и зле.
С большими граблями – руками
Оставят след свой лишь в золе.

Такие чудеса творились
 Уже в истории не раз.
Те души в мусор превратились.
Остатки душ сгорят сейчас!

С уважением   Т.М.

29.09.2019г.


Рецензии