Частушки

Ставьте ушки на макушки,
Пропоём мы вам частушки
И про это, и про то,
Как живём мы хорошо.
             ***
Мы на пенсию живём,
Хлеб мы просто так жуём,
Масло видим иногда,
Дорогая ведь еда.
***
На участке все мы пашем,
А не просто рукой машем,
Без участка никуда,
Вот житуха то пошла.
***
Мы с соседкою вдвоём
Часто песенки поём,
Только слуха у нас нет
И плохой из нас дуэт.
                ***
На рыбалке побывали,
Рыбы вовсе не поймали,
В магазин мы вот зашли.
Домой рыбки принесли.
               ***
На природе побывали,         
Мы грибочки собирали,
Принесли домой себе,
Оказались ведь не те.
              ***
Мой сосед-совсем старик
Еле ковыляет,
Молодуху он нашёл
С нею зажигает.
          ***
Кучерявый зять мой Вася
Со мной рюмку раздавил,
Посидели, помолчали,
Хоть ещё бы мне налил.
            ***
Мы пропели вам частушки,
Может, вовсе нескладушки,
Но мы пели от души,
Чтоб послушать вы могли.
                7.10.2019.г.
Мой сосед -совсем старик
 Борода не крашена.
Заглянул бы хоть на миг
 Я сижу наряжена.
(Саша Немиров)
Я бы тоже к вам пришёл,
 но ваш адрес не нашёл.
 До чего все хороши,
вместе спели б от души.
( Селиванов Анатолий.)

Дед глухой весь вечер слушал,
как с подружкой мы поём.
Допоём, промоем уши
 деду, и его с собой возьмём.

Большаков Алексей 7.08.2022г.


Рецензии
Замечательные частушки, Наталья, мне понравились!

Жюр22   17.04.2023 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.04.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.