Факты констатируем

Факты констатируем,
накапливаем опыт,
а власть не реагирует,
а власти все до ж..ы.

А власть, как пиво пенится,
то самое хмельное,
а люд еще надеется,
на что-нибудь иное.

Что жизнь еще изменится,
что полегчает может,
и даже, кто не крестится
лелеет: бог поможет.

С трудом в такое верится,
подсказывают факты:
народ скрипит и вертится,
как я, как он, и как ты.


Рецензии